Torta de Chia com Queijo, Aveia e Canola

INGREDIENTES

RECHEIO

2 tomates picados

250 g de queijo fresco picado

1 colher (sobremesa) de ORÉGANO PAIOL

Sal a gosto

MASSA

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite desnatado

1/3 xícara (chá) de óleo de canola

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) FARELO DE AVEIA PAIOL

2 colheres (sopa) FIBRA DE TRIGO PAIOL

1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 colheres (sopa) de SEMENTE DE CHIA PAIOL

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira. Bata no liquidificador os ovos com o leite e o óleo. Acrescente a farinha, a aveia, a fibra de trigo, o parmesão, o sla e bata até que fique uma massa homogênea. Adicione o fermento e a chia e misture com uma colher delicadamente. Em uma forma antiaderente, coloque metade da massa e o recheio. Cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos. Sirva com uma salada ou em porções menores como lanche da tarde