Strogonoff com Proteína de Soja Texturizada Paiol

Ingredientes:

200gr PST Graudo Natural Paiol

½ Cebola picada

02 unid Caldo de galinha

03 colheres de sopa de óleo de soja

01 colher de sopa de molho de tomate

50ml de água

180gr Champignon

Molho branco

Ingredientes Molho Branco:

2 xícaras de leite frio

2 colheres de sopa de margarina

2 dentes de alho picados

1/2 cebola média picada

2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou maizena)

Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve .Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite. Mexa constantemente até ficar cremoso.

Modo de preparo:

Hidrate a proteína de soja texturizada Paiol com 250ml de água fria por 10min. Após hidratada, escoe o excesso de água. Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola. Depois de dourar a cebola coloque os caldos na panela e em seguida coloque todo o PST. Após dissolvido o caldo coloque a água. Mexa até ferver. Misture o molho de tomate com o PST, em seguida acrescente o molho branco. Despeja o champignon na panela e misture bem.

Desligue o fogo e sirva.

Rendimento: 04 pessoas.

Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e batata palha.