Panqueca de quinoa com espinafre

Ingredientes

Massa

2 ovos

3 colheres (chá) de manteiga light

1 copo (240 ml) de leite desnatado

3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de farinha de trigo branca

5 colheres (sopa) de quinoa em flocos

½ colher (chá) de sal

Recheio

½ cebola picada

1 maço de espinafre lavado e picado

2 fatias grossas de queijo branco light picado

Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata por 2 minutos os ovos, a manteiga, o leite, as farinhas, a quinoa e o sal.

Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida e espalhe bem.

Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa.

Recheio

Refogue a cebola e, em seguida, acrescente o espinafre.

Deixe refogar e escorra a água que soltar da verdura.

Junte o queijo e refogue por mais 2 minutos.

Bata no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e tempere com sal.

Recheie as panquecas e sirva.