Muffin Funcional de Banana e Maçã

Ingredientes

1/2 Xícara de leite de soja

1 Xícara de óleo

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de Fécula de Batata PAIOL

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz PAIOL

1 colher (chá) de Canela Pó PAIOL

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

2 colheres (sopa) de Uvas Passas Pretas PAIOL

2 maçãs com casca em cubos pequenos

1 banana nanica picada

Chia PAIOL para polvilhar

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture a fécula, a farinha, a canela e o fermento até ficarhomogêneo. Junte as uvas passas, as maçãs e a banana, coloque em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel até a metade da capacidade. Polvilhe com chia e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.