Macarrão Shirataki ao molho de tomate e ervas

O tomate e as ervas incrementam o prato, dando um sabor diferencidado ao miojo milagroso

Ingredientes

1 col. (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho amassados

6 tomates picados, sem pele e sem sementes

1 col. (sopa) de manjericão fresco picado

1 col. (sopa) de salsa fresca picada

1 col. (sopa) de orégano fresco picado

1 col. (chá) de alecrim fresco picado

1 col. (café) de sal

200 a 250g de itokonnyaku (também conhecido como shirataki)

Modo de fazer

Aqueça o azeite em uma panela, refogue os alhos ate dourar. Acrescente o restante dos ingredientes, com exceção do macarrão, e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos. Cozinhe a massa em bastante água com um fio de azeite por 3 minutos ou como sugere o fabricante. Escorra e volte à panela. Misture o molho e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.