Coxinha de Soja

INGREDIENTES

DA MASSA

500g de batata cozida e amassada

1 copo de extrato de soja JASMINE diluído*

½ copo de farinha branca

½ copo de farinha integral fina JASMINE

4 dentes de alho amassados

4 colheres de óleo de milho

1 colher (chá) de páprica picante

Sal JASMINE marinho e cheiro verde a gosto

DO RECHEIO

2 colheres (sopa) de óleo de milho

1 colher (sopa) de alho picado

4 colheres (sopa) de cebola picada

2 xícaras (chá) de PST média JASMINE hidratada

4 palmitos médios picados

1 xícara (chá) de azeitonas picadas

1 colher (sobremesa) de páprica picante

Sal JASMINE marinho e cheiro verde a gosto

DO EXTRATO DE SOJA DILUÍDO (leite de soja)*

2 colheres (sopa) de extrato de soja JASMINE

250ml de água

MODO DE PREPARO

DA MASSA

Refogar o alho no óleo quente, misturar as batatas e o restante dos ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.

DO RECHEIO

Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a PTS e deixe refogar mexendo às vezes.

Coloque o sal, a páprica e em seguida a azeitona e o palmito.

Abaixe o fogo e deixe refogar mais alguns minutos desligue e acrescente o cheiro verde.

Recheie a massa e faça coxinhas ou rissoles e frite-os em óleo quente.

DO LEITE DE SOJA*

Adicione o extrato de soja à água, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.