Canjica Diet

Ingredientes:

500 gr de canjica

1 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado

1 1/2 xícara(s) (chá) de água

4 xícara(s) (chá) de leite desnatado

1 xícara(s) (chá) de adoçante

1 vidro(s) de leite de coco light

2 unidade(s) de canela em pau grande(s)

5 unidade(s) de cravo-da-índia

1 colher(es) (sopa) de margarina light

Modo de Preparo:

Deixe os grãos de molho em água na véspera.

Cozinhe-os em água suficiente cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum ou de 30 a 45 minutos em panela de pressão com o cravo e canela.

Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco no liquidificador , quando os grãos estiverem macios junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.

Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo deixando descansar por uma hora antes de servir.