Brownie Fit com Chia e Óleo de Coco

INGREDIENTES

2 xicaras (chá) de leite desnatado

2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL PAIOL. (pode ser substituída por FARINHA DE AVEIA PAIOL OU FARINHA DE LINHAÇA PAIOL)

1 xícara (chá) de óleo de coco

2 ovos inteiros

1 ½ xícara (chá) de SEMENTE DE CHIA PAIOL

½ xícara (chá) de açúcar demerara

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 ½ xícara (chá) de CACAU EM PÓ PAIOL

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite quente com a farinha escolhida até obter uma massa leve e homogênea. Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma massa fina. Reserve. Misture em uma vasilha a semente de chia, o cacau e o açúcar. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em batedeira elétrica. Por último, acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido