Brigadeiro de Biomassa, Baru e Alfarroba

INGREDIENTES

300 g de TÂMARA SEM CAROÇO

2 xícaras (chá) de água de coco

3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde

1 colher (sopa) de AÇÚCAR DE COCO PAIOL

5 Castanhas de baru picadas

5 colheres (sopa) de ALFARROBA EM PÓ PAIOL

MODO DE PREPARO

Hidrate as tâmaras na água de coco por 3 horas. Bata no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture o restante dos ingredientes, exceto o óleo de coco e a alfarroba. Leve o brigadeiro para gelar por 1 hora e sirva em copinhos de brigadeiro comprados prontos, polvilhado com a alfarroba Se preferir um brigadeiro em ponto de enrolar, escorra o excesso de água de coco na hora de bater as tâmaras e, depois de leva-lo por 1 hora a geladeira, passe 1 colher (sopa) de óleo de coco nas mãos e vá enrolando pequenas porções da massa, formando bolinhas. Passe na alfarroba e sirva