Bolo integral de frutas secas e castanhas

Ingredientes

1 ½ xícara de açúcar mascavo

3 ovos

1/3 de xícara de chá de óleo de soja

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de canela em pó

2 bananas nanicas cortadas em cubos

1 maça cortada em cubos

½ xícara de castanha do Pará picada

½ xícara de castanha de caju picada

½ xícara de coco ralado

½ xícara de passas

½ xícara de ameixas picadas

Como Fazer

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar mascavo.

Em uma tigela misture todos os outros ingredientes.

Despeje a mistura do liquidificador e mexa tudo muito bem.

Coloque a massa em forma de bolo inglês untado e enfarinhado e

leve ao forno 180º ate assar (use o truque do palito).

Desenforme o bolo frio polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com cerejas.

Esta receita é do site: www.temperandoavida.com.br