Bolo Fofura

INGREDIENTES

  • ½ xicara (chá) margarina sem sal
  • 2 xicaras (chá) de açúcar demerara
  • 3 gemas, até obter um creme claro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xicaras (chá) farinha de trigo integral Paiol
  • 1 xicara (chá) aveia flocos fino Paiol
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras batidas em neve
  • MODO DE PREPARO

    Bata meia xicara (chá) de margarina sem sal com duas xicaras (chá) de açúcar e três gemas, até obter um creme claro. Junte alternadamente uma xicara (chá) de leite e uma mistura feita com duas xicaras (chá) de farinha de trigo integral Paiol e a aveia. Acrescente uma colher (sopa) de fermento em pó e as três claras batidas em neve. Misture delicadamente e distribua a massa numa forma redonda de furo no meio (20 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pre-aquecido por cerca de 40 minutos