Biscoito de Aveia com Goiaba

INGREDIENTES

  • ¾ de xicara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xicaras (chá) de farinha integral Paiol
  • 1 e ½ xicara (chá) de aveia em flocos fino Paiol
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado de soja
  • ½ xicara (chá) de suco de limão
  • 3 goiabas vermelhas
  • 2 colheres (sopa) linhaça dourada farinha Paiol
  • MODO DE PREPARO

    Misture os ingredientes da massa ate formar uma farofa úmida. Distribua em uma forma retangular (25x35 cm) apertando para ficar compacta. Asse em forno médio por 20 minutos. Corte em quadradinhos de 5x5 cm. Prepare a cobertura, misture o leite condensado com o limão, mexendo para que forme um creme. Distribua sobre a massa assada e fria. Coloque sobre o creme, fatias de goiaba, polvilhando com a linhaça dourada farinha Paiol.