Bacalhau com crosta de linhaça, chia e sal rosa do himalaia

Que tal servir Bacalhau com crosta de Linhaça, Chia e Sal Rosa do Himalaia na sexta-feira santa? A Paiol vai te ajudar a preparar aquele almoço incrível e saudável pra você e pra toda sua família. 

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 1 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
  • 1 colher de sobremesa de sal rosa do Himalaia
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de chá de farinha de chia

Modo de Preparo

  1. Retire o sal das postas de bacalhau deixando-as em água por 12 horas. Neste período é importante trocar a água pelo menos duas vezes.
  2. Após dessalgar, coloque em uma frigideira 1/2 xícara de azeite e doure as postas de bacalhau em fogo alto. As postas devem ficar crocantes por fora e macia por dentro.
  3. Em um recipiente misture o alho e o sal formando uma pasta, acrescente a farinha de linhaça e chia, e 1/2 xícara de azeite.
  4. Pincele esta pasta na superfície das postas já douradas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 180ºC.
  6. Retire do forno e finalize com o restante do azeite.

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